domingo, 19 de dezembro de 2010

Linguine com Salmão e Alho-Poró




Linguine com Salmão e Alho-Poró


Com 1 posta de salmão e 1 alho-poró este prato rendeu 4 porções.
Além do que, fica muito bom.

Prepare o mise-èn-place:

Limpe a posta do salmão, retirando a pele, e corte em cubos (ou tiras);.
Lave bem o alho-poró e corte em rodelas somente a parte branca.

Creme de leite fresco.
Salsinha picada.
Manteiga.
Sal a gosto.
400g de linguine


Enquanto cozinha a massa (o tempo é de acordo com a embalagem),
coloque na frigideira a manteiga e, após derreter (não deixe escurecer,
para que isso não ocorra junte um pouco de azeite), salteie o alho-poró.


Quando estiver macio jogue os cubos do peixe a deixe apenas alguns minutos,
o suficiente para cozê-los.

Coloque o creme de leite e a salsinha.
Tempere a gosto.

Misture com o linguine e pronto: faça a festa!



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