Enrolado de frango com bacon e farofa
Ingredientes
.10 filés finos de frango
.sal e pimenta a gosto
.10 fatias de bacon
Recheio:
.2 xícaras (chá) de farinha de milho
.100g de margarina
.1 cebola picada
.1 dente de alho picados
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida.
Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.
Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário