COOKIES DE CÔCO
INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
1 1/2 xícara (chá) de maisena
3 colher (chá) de fermento em pó
100 grs de côco ralado adoçado
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
50 grs de margarina derretida
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite em pó
Leite para dar liga
MODO DE PREPARAR:
Coloque numa vasilha as farinhas, o fermento, o côco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem. Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa. Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o côco vai largar gordura. Faça bolinhas, achate-as com um garfo, acomode-as em 2 assadeiras forradas com papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido por menos de 10 minutos.
INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
1 1/2 xícara (chá) de maisena
3 colher (chá) de fermento em pó
100 grs de côco ralado adoçado
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
50 grs de margarina derretida
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite em pó
Leite para dar liga
MODO DE PREPARAR:
Coloque numa vasilha as farinhas, o fermento, o côco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem. Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa. Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o côco vai largar gordura. Faça bolinhas, achate-as com um garfo, acomode-as em 2 assadeiras forradas com papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido por menos de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário