Ingredientes para a base:
-200 gr de bolachas digesta (moídas)
-150 gr de manteiga
-4 colheres de sopa de cacau
Eu coloco, as bolachas num saco e com o rolo da massa catrapúm.
Quando estão partidas passo com o rolo por cima como se estivesse a esticar a massa.
E as bolachas ficam "estilo" farofa.
Quando estão desfeitas coloco numa tigela junto o cacau e a manteiga derretida.
Envolvo bem e com essa massa forro o fundo de uma forma removível.
Reservo no frigorífico.
Ingredientes para o recheio:
-200 gr de chocolate preto (usei Cacao Sampaka)
-400 gr de requeijão
-200 gr de açúcar
-4 ovos
-70 gr de cacau em pó
Bati o requeijão com o açúcar.
Juntei o chocolate derretido e o cacau em pó.
Depois fui deitando um ovo de cada vez e batendo entre cada adição.
Deitei esse preparado na forma que estava reservada no frigorífico e levei ao forno pré-aquecido a (180º C) durante 30 minutos...quando pronto reservei e deixei arrefecer antes de colocar no frigorífico.
Deixei de um dia para o outro.
Cobertura:
-1 lata de polpa de maracujá das pequenas
-2 folhas de gelatina
Demolhei a gelatina em água fria e depois derreti.
Juntei à polpa de maracujá e envolvi bem.
Deitei esse preparado por cima do cheesecake e levei ao frigorífico até solidificar..
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