CHÁ DE ERVA-CIDREIRA E LARANJA
(PARA ATÉ 8 PESSOAS)
1 xícara (chá) de folhas de erva-cidreira picadas
Casca de de 1/4 de laranja (só a parte laranja)
2 litros de água
1 colher (sopa) de mel
Ferva a água. Adicione as folhas de erva-cidreira e a casca
de laranja. Tampe e apague o fogo. Deixe descansar por 15
minutos. Coe, adicione o mel e leve à geladeira. Coloque
em garrafa térmica e sirva com o bolo de tâmaras e o de
limão.
1 xícara (chá) de folhas de erva-cidreira picadas
Casca de de 1/4 de laranja (só a parte laranja)
2 litros de água
1 colher (sopa) de mel
Ferva a água. Adicione as folhas de erva-cidreira e a casca
de laranja. Tampe e apague o fogo. Deixe descansar por 15
minutos. Coe, adicione o mel e leve à geladeira. Coloque
em garrafa térmica e sirva com o bolo de tâmaras e o de
limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário