Carpaccio de Abobrinha
Desde o dia que a amiga Ana Maria me falou dessa receita, fiquei tão curiosa, mas ao mesmo tempo intrigada pelo fato da abobrinha ser crua.
A Ana veio de Brasília para essas bandas e não poderia deixá-la de fora do meu blog Casa de Farinha já que é uma expert em culinária e faz coisinhas maravilhosas!!!
Tudo no maior capricho e delicioso!
Então comprei os ingredientes e pude registrar as etapas desta entrada muito boa e surpreendente!!
Foi uma noite deliciosa, matamos a saudade e colocamos o papo em dia.
Pude conhecer a Andréa sua amiga que é um encanto!
Obrigada meninas pela visita, amei!
E a abobrinha não sobrou nem para o dia seguinte.
Carpaccio de abobrinha
Ingredientes
2 abobrinhas finas e bem verdes
½ xícara de azeite de oliva
Gotas de suco de limão
2 colherinhas de sobremesa de mostarda
2 colheres de café de orégano
2 colheres de café de pimenta dedo de moça picada
Sal
Modo de Preparo
Com cortador fatie as abobrinhas ate obter rodelinhas bem fininhas.
Misture o azeite, a mostarda, o suco de limão, o orégano e a pimenta picada.
Tempere o carpaccio de abobrinha em camadas e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
É importante que fique bem coberto com o molho.
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