CALDO DE MOCOTÓ
INGREDIENTES:
1 mocotó, cortado em rodelas
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Pimenta malagueta a gosto
5 colheres(sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos
os temperos. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
Retire as rodelas de ossos. No caldo já apurado, junte
o azeite. Sirva com farinha e molho de pimenta.
1 mocotó, cortado em rodelas
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Pimenta malagueta a gosto
5 colheres(sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos
os temperos. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
Retire as rodelas de ossos. No caldo já apurado, junte
o azeite. Sirva com farinha e molho de pimenta.
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