Abacates assados recheados
2 abacates grendes (ou 4 pequenos), maduros porém firmes
2 cs de azeite de oliva
. 1 cc de gengibre fresco cortado
. 1 x de tofu, cortado em cubos
. 1 cs de molho de pimenta malagueta
. 1 cs de molho de soja
. 200 ml de leite de coco misturado com 1 cs de maisena
. 1/2 x de ervilhas cozidas
. suco de 1 limão
. 1 cc de sal
. 1 cc de gengibre fresco cortado
. 1 x de tofu, cortado em cubos
. 1 cs de molho de pimenta malagueta
. 1 cs de molho de soja
. 200 ml de leite de coco misturado com 1 cs de maisena
. 1/2 x de ervilhas cozidas
. suco de 1 limão
. 1 cc de sal
Corte os abacates ao meio e retire as sementes, cuidadosamente. Com uma colher,
retire a polpa deixando uma borda de cerca de 1 cm. Corte a polpa retirada em pedaçoes grandes.
Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso e adicione o gengibre e o tofu.
Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso e adicione o gengibre e o tofu.
Mexa cuidadosamente, até dourar. Adicione o molho de pimenta e o molho de soja,
misture o leite de coco com maisena, mexendo sempre até engrossar. Adicione as ervilhas,
o suco de limão,
o sal e misture bem. Finalmente, adicione os pedaços de abacate e retire do fogo.
Coloque as metades de abacate em uma assadeira e adicione o recheio.
Asse em forno pré aquecido à temperatura média por 10 minutos e sirva imediatamente.
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