domingo, 7 de junho de 2015

Yakimeshi 1.619



Yakimeshi   1.619


  

  


Ingredientes



600 ml de caldo de galinha.

300 gramas de arroz agulhinha.

01 xícara de cenoura em cubinhos.

01 xícara de presunto em cubinhos.

01 xícara de cebolinha fatiada.

06 ovos mexidos.

04 colheres de sopa de óleo de soja.

01 colher de chá de glutamato.

Sal e pimenta.

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz no caldo com pouco sal.

 Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e faça
 nos ovos mexidos em pedaços pequenos. 

Junte a cenoura, o presunto e o glutamato, 
tempere com sal e pimenta e refogue
 por 1 minuto.

Adicione o arroz e mexa por um minuto. 

Desligue e junte a cebolinha. Sirva em seguida.


FONTE:  http://www.cheftaico.com.br/
receitas-internas/403


Yakimeshi





FONTE:  https://www.youtube.com/
watch?v=0yc3Di-NWVY

















Nenhum comentário:

Postar um comentário