Yakimeshi 1.619
Ingredientes
600 ml de caldo de galinha.
300 gramas de arroz agulhinha.
01 xícara de cenoura em cubinhos.
01 xícara de presunto em cubinhos.
01 xícara de cebolinha fatiada.
06 ovos mexidos.
04 colheres de sopa de óleo de soja.
01 colher de chá de glutamato.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz no caldo com pouco sal.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e faça
Em uma frigideira, aqueça o óleo e faça
nos ovos mexidos em pedaços pequenos.
Junte a cenoura, o presunto e o glutamato,
tempere com sal e pimenta e refogue
por 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa por um minuto.
Adicione o arroz e mexa por um minuto.
Desligue e junte a cebolinha. Sirva em seguida.
FONTE: http://www.cheftaico.com.br/
receitas-internas/403
Nenhum comentário:
Postar um comentário