Nº 1.735
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY - 40 MINUTOS
Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva escorrido
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
250 g de requeijão Catupiry®
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela grande, misture
a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o
fermento e, aos poucos, adicione o leite até
obter uma massa que não grude na mão.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de
Com a massa, forre o fundo e as laterais de
uma fôrma de aro removível com 20 cm de
diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por
20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o
azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho,
sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante
Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão.
Deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio e decore com
Cubra a massa com o recheio e decore com
Catupiry®.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante
dez minutos. Sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/
Tempo de preparo: 40 minutos
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