segunda-feira, 8 de junho de 2015

ROSCA DE CANELA. 1.672





ROSCA DE CANELA.............................  1.672


ingredientes

Massa:

2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de canela em pó
60 g de fermento de padaria
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
200 g de uvas passas pretas

Cobertura:

1 ovo
1/2 lata de leite condensado
50 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Ferva o leite com a canela, esfrie até ficar 
morno, coloque no liquidificador com os
 outros ingredientes da massa menos a 
farinha e as passas

Coloque o liquido do liquidificador em 
uma bacia e acrescente aos poucos a 
farinha, mexendo e sovando a massa 
até ficar em ponto de massa de pão, 
uma massa bem fofa

Acrescente as passas à massa

Divida a massa em 2 partes e faça 2 tranças, 
formando assim 2 roscas grandes, coloque 
em uma assadeira grande uma ao lado da
 outra no comprimento da assadeira, deixe
 crescer por mais ou menos 30 minutos

Depois de crescido bata um ovo e espalhe com 
um pincel por cima da rosca, leve para assar
 por aproximadamente 30 ou 40 minutos até 
que fique dourada

Depois de assada e ainda quente, misture o
 leite condensado com o coco e coloque por
 cima das roscas, fica uma delícia


 



FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados



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