Receita de "Yakult" caseiro 1.602
--> Sabia que você pode fazer em casa um "Yakult"
caseiro e se beneficiar do ótimo lactobacilo dele?
Para fazê-lo, ferva um litro de leite de vaca desnatado
Para fazê-lo, ferva um litro de leite de vaca desnatado
ou de soja (veja AQUI como fazer o leite de soja).
Lave bem um pote de vidro com tampa e esterilize
Lave bem um pote de vidro com tampa e esterilize
com água quente.
Passe o leite para o pote e mantenha-o bem tampado.
Quando o leite estiver morno (cerca de 37 graus, ou
Passe o leite para o pote e mantenha-o bem tampado.
Quando o leite estiver morno (cerca de 37 graus, ou
seja, a temperatura que não causa queimadura quando
em contato com a pele), adicione dois potinhos de Yakult.
O Yakult comprado no comércio contém açúcar.
Neste Yakult feito em casa, porém, o açúcar fica
O Yakult comprado no comércio contém açúcar.
Neste Yakult feito em casa, porém, o açúcar fica
bastante reduzido.
Prosseguindo com a receita: mexa delicadamente
Prosseguindo com a receita: mexa delicadamente
o leite com uma colher limpa.
Enrole o pote em uma toalha de rosto limpa
Enrole o pote em uma toalha de rosto limpa
e coloque em um saco plástico.
Aqueça levemente o forno (uns 50 graus), desligue
Aqueça levemente o forno (uns 50 graus), desligue
e guarde o pote dentro.
O Yakult caseiro leva de oito a dez horas para
O Yakult caseiro leva de oito a dez horas para
ficar pronto.
Se você morar num lugar muito frio, em vez de
Se você morar num lugar muito frio, em vez de
aquecer o forno, coloque dentro dele uma bolsa
de água quente.
Tome uma pequena quantidade deste Yakult, pois
Tome uma pequena quantidade deste Yakult, pois
em excesso ele desregula o intestino.
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
2013/09/receita-de-yakult-caseiro.html
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