quinta-feira, 4 de junho de 2015

Receita de "Yakult" caseiro 1.602





Receita de "Yakult" caseiro  1.602

--> Sabia que você pode fazer em casa um "Yakult" 

caseiro e se beneficiar do ótimo lactobacilo dele?

Para fazê-lo, ferva um litro de leite de vaca desnatado
 ou de soja (veja AQUI como fazer o leite de soja).

Lave bem um pote de vidro com tampa e esterilize 
com água quente.

Passe o leite para o pote e mantenha-o bem tampado.

Quando o leite estiver morno (cerca de 37 graus, ou 
seja, a temperatura que não causa queimadura quando
em contato com a pele), adicione dois potinhos de Yakult.

O Yakult comprado no comércio contém açúcar.




Neste Yakult feito em casa, porém, o açúcar fica
 bastante reduzido.

Prosseguindo com a receita: mexa delicadamente 
o leite com uma colher limpa.

Enrole o pote em uma toalha de rosto limpa
 e coloque em um saco plástico.

Aqueça levemente o forno (uns 50 graus), desligue
 e guarde o pote dentro.

O Yakult caseiro leva de oito a dez horas para
 ficar pronto.

Se você morar num lugar muito frio, em vez de 
aquecer o forno, coloque dentro dele uma bolsa
 de água quente.

Tome uma pequena quantidade deste Yakult, pois
 em excesso ele desregula o intestino.


FONTE:  
http://www.curapelanatureza.com.br/
2013/09/receita-de-yakult-caseiro.html



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