RABADA........ 1.710
2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite
MODO DE PREPARO
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite
MODO DE PREPARO
Lave primeiramente a rabada com vinagre
Depois tempere com sal, pimenta - do - reino
e cheiro verde
Numa panela de pressão de 7 litros, junte
o azeite
Depois, acrescente a cebola picada e o alho
Quando estiver dourado, jogue a rabada
e mexa para agregar o tempero
Adicione água até que cubra a rabada,
tampe e deixe cozinhando, após pegar
pressão por 30 minutos
Em seguida, quando a rabada estiver mole,
despeje o molho de tomate, verifique o
sal e a pimenta
Deixe ferver mais um pouco e desligue
Deixe esfriar um pouco até que o óleo
suba todo
Com uma concha retire todo o óleo que
fica por cima, deixando o prato mais suave
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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