terça-feira, 9 de junho de 2015

RABADA........ 1.710





RABADA........  1.710




2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite

MODO DE PREPARO

Lave primeiramente a rabada com vinagre

Depois tempere com sal, pimenta - do - reino
 e cheiro verde

Numa panela de pressão de 7 litros, junte 
o azeite

Depois, acrescente a cebola picada e o alho

Quando estiver dourado, jogue a rabada 
e mexa para agregar o tempero

Adicione água até que cubra a rabada, 
tampe e deixe cozinhando, após pegar 
pressão por 30 minutos

Em seguida, quando a rabada estiver mole,
 despeje o molho de tomate, verifique o 
sal e a pimenta

Deixe ferver mais um pouco e desligue

Deixe esfriar um pouco até que o óleo
 suba todo

Com uma concha retire todo o óleo que 
fica por cima, deixando o prato mais suave


 

  

  



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados





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