PUDIM DE CHOCOLATE................. 1.670
.Ingredientes
Calda
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de conhaque (50ml)
1 xícara (chá) de água
Calda
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de conhaque (50ml)
1 xícara (chá) de água
Pudim
3 ovos
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 lata de leite condensado
150g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Ferva o açúcar com metade da água até obter
uma calda em ponto de caramelo.
Fora do fogo, junte a água restante e volte ao
fogo até levantar fervura.
Ferva por mais 2 minutos e despeje na fôrma.
Cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no
cone da fôrma.
Escorra o excesso da calda sobre o conhaque,
misture bem e utilize para servir com o pudim.
Reserve a fôrma caramelada.
Pudim
Em uma tigela, misture os ingredientes somente
Pudim
Em uma tigela, misture os ingredientes somente
até homogeneizar.
Coloque na fôrma reservada e asse no forno
preaquecido em banho-maria, até que a borda
do pudim esteja firme e o centro ainda mole,
ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
FONTER:https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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