segunda-feira, 8 de junho de 2015

PUDIM DE CHOCOLATE................. 1.670




PUDIM DE CHOCOLATE................. 1.670



.Ingredientes

Calda


1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de conhaque (50ml)
1 xícara (chá) de água

Pudim

3 ovos
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 lata de leite condensado
150g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Ferva o açúcar com metade da água até obter
 uma calda em ponto de caramelo. 

Fora do fogo, junte a água restante e volte ao
 fogo até levantar fervura. 

Ferva por mais 2 minutos e despeje na fôrma. 

Cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no
 cone da fôrma.

 Escorra o excesso da calda sobre o conhaque, 
misture bem e utilize para servir com o pudim. 

Reserve a fôrma caramelada.

Pudim


Em uma tigela, misture os ingredientes somente 
até homogeneizar.

 Coloque na fôrma reservada e asse no forno 
preaquecido em banho-maria, até que a borda
 do pudim esteja firme e o centro ainda mole, 
ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.

Rendimento: 8 porções



FONTER:https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados





Nenhum comentário:

Postar um comentário