segunda-feira, 8 de junho de 2015

Maria-mole com coco queimado 1.669




Maria-mole com coco queimado  1.669


Ingredientes


1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o coco ralado. 

Reserve.

 Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), 
o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. 

Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar 
durante 1 minuto. 

Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. 

Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada
 e dissolvida de acordo com as instruções da
 embalagem. 

Bata por mais 5 minutos. 

Coloque em uma assadeira untada com margarina 
e polvilhada com metade do coco reservado.

 Por cima, polvilhe o restante do coco e leve 
à geladeira por 4 horas. 

Corte em quadrados e sirva.

Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate 
granulado.

Rendimento: 20 porções



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário