Maria-mole com coco queimado 1.669
Ingredientes
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o coco ralado.
Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas),
o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar
durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada
e dissolvida de acordo com as instruções da
embalagem.
Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina
e polvilhada com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve
à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva.
Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate
Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate
granulado.
Rendimento: 20 porções
Rendimento: 20 porções
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário