Pizza de queijo e vegetais 1.592
Rende 6 porções
Ingredientes:
(Massa)
10 g de fermento biológico
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 gema
1 colher (sobremesa) de creme vegetal light
½ colher (sopa) de azeite de oliva
250 g de farinha de trigo
(Cobertura)
3 abobrinhas médias, raladas em ralo grosso,
refogadas levemente em azeite e alho
100 g de mussarela
1 tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto
Modo de preparo:
100 g de mussarela
1 tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o fermento, o sal
e o açúcar e misture bem.
Adicione o leite, a gema, o creme vegetal
e o azeite e mexa novamente.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos
e amasse bem.
Coloque a massa em uma tigela e cubra
para que cresça.
Abra a massa com o rolo e coloque-a em
um refratário untado.
Cubra a massa com os ingredientes da
cobertura.
Leve ao forno preaquecido por alguns
minutos até o queijo derreter.
fonte: http://www.trigoesaude.com.br/
cozinhando-com-trigo/pizza-de-queijo
-e-vegetais.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário