quinta-feira, 4 de junho de 2015

Pizza de queijo e vegetais 1.592




Pizza de queijo e vegetais  1.592





Rende 6 porções

Ingredientes:


(Massa)

10 g de fermento biológico
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 gema
1 colher (sobremesa) de creme vegetal light
½ colher (sopa) de azeite de oliva
250 g de farinha de trigo

(Cobertura)

3 abobrinhas médias, raladas em ralo grosso, 
refogadas levemente em azeite e alho
100 g de mussarela
1 tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o fermento, o sal 
e o açúcar e misture bem.

 Adicione o leite, a gema, o creme vegetal 
e o azeite e mexa novamente. 

Acrescente a farinha de trigo aos poucos 
e amasse bem.

 Coloque a massa em uma tigela e cubra
 para que cresça. 

Abra a massa com o rolo e coloque-a em
 um refratário untado.

 Cubra a massa com os ingredientes da 
cobertura. 

Leve ao forno preaquecido por alguns 
minutos até o queijo derreter.


fonte:  http://www.trigoesaude.com.br/
cozinhando-com-trigo/pizza-de-queijo
-e-vegetais.shtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário