PERNIL DE PORCO ASSADO.................. 1.680

1 pernil de porco (4 kg)
2 cubos de caldo de carne
1 cabeça de alho
1 cebola picadinha
Suco de 3 limões
Cheiro verde
Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO

2 cubos de caldo de carne
1 cabeça de alho
1 cebola picadinha
Suco de 3 limões
Cheiro verde
Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO

Um dia antes de assar, com uma faca pontuda
faça pequenos furos no pernil
Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos
de caldo de carne
Reserve
Reserve
Descasque os alhos e bata no batedor de alho
com sal, acrescente (dentro do batedor de alho
mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino
e junte com o caldo de carne, mexa bem
Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo
o tempero preparado, acrescente a cebola
picada e o cheiro verde picado
Com o dedo coloque o alho e a cebola com
o caldo dentro dos furos
Reserve
Quando for assar, embrulhe o pernil no
papel alumínio
Asse por 2 horas no forno em temperatura
alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar

Nenhum comentário:
Postar um comentário