segunda-feira, 8 de junho de 2015

PERNIL DE PORCO ASSADO.................. 1.680





PERNIL DE PORCO ASSADO..................  1.680







1 pernil de porco (4 kg)
2 cubos de caldo de carne
1 cabeça de alho
1 cebola picadinha
Suco de 3 limões
Cheiro verde
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO





Um dia antes de assar, com uma faca pontuda
 faça pequenos furos no pernil

Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos 
de caldo de carne
Reserve

Descasque os alhos e bata no batedor de alho
 com sal, acrescente (dentro do batedor de alho
 mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino
 e junte com o caldo de carne, mexa bem

Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo
 o tempero preparado, acrescente a cebola
 picada e o cheiro verde picado

Com o dedo coloque o alho e a cebola com
 o caldo dentro dos furos

Reserve

Quando for assar, embrulhe o pernil no
papel alumínio

Asse por 2 horas no forno em temperatura
 alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar


Pode assar na brasa, fica uma delícia......
Foto de Matao doçes e salgados.

FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados



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