terça-feira, 9 de junho de 2015

Macarrão à milanesa 1.724






Macarrão à milanesa   1.724





Grau de dificuldade Tempo de preparo
Fácil 30min
Preparo Rendimento
Forno/Fogão 10 porções

INGREDIENTES


1 pacote de macarrão número oito
100 g de azeitonas verdes
100 g de azeitonas preta

200 g de queijo tipo musarela
200 g de presunto
200 g de queijo tipo mussarela ralada
6 tomates

Cheiro verde
Orégano
2 copos americanos de farinha de 
rosca feita em casa

1/2 copo de óleo
1/2 copo de azeite
1 colher pequena de café de sal.

MODO DE PREPARO


Cozinhar o macarrão no ponto al dente
Cortar o queijo e o presunto em cubinhos

Cortar os tomate em cubinhos sem sementes
 e sem pele
Cortar as azeitonas

Deixar o cheiro verde cotadinho, mais ou 
menos, uma meia xícara de chá

Se gostar pode colocar cebola a gosto
cortadinha

Tempero tudo em uma vasilha, menos 
a farinha de rosca

Misture tudo no macarrão

Depois de tudo misturado, coloque a farinha
 de rosca

Coloque em um refratário e polvilhe com 
o queijo ralado

Cubra com papael alumínio e leve ao forno 
aquecido por dez minutos


FONTE:  http://www.macarraoviccari.com.br/
receitas/ver/6

Nenhum comentário:

Postar um comentário