Macarrão à milanesa 1.724
Grau de dificuldade Tempo de preparo
Fácil 30min
Preparo Rendimento
Forno/Fogão 10 porções
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão número oito
100 g de azeitonas verdes
100 g de azeitonas preta
200 g de queijo tipo musarela
200 g de presunto
200 g de queijo tipo mussarela ralada
6 tomates
Cheiro verde
Orégano
2 copos americanos de farinha de
rosca feita em casa
1/2 copo de óleo
1/2 copo de azeite
1 colher pequena de café de sal.
MODO DE PREPARO
Cozinhar o macarrão no ponto al dente
Cortar o queijo e o presunto em cubinhos
Cortar os tomate em cubinhos sem sementes
e sem pele
Cortar as azeitonas
Cortar as azeitonas
Deixar o cheiro verde cotadinho, mais ou
menos, uma meia xícara de chá
Se gostar pode colocar cebola a gosto
cortadinha
Tempero tudo em uma vasilha, menos
a farinha de rosca
Misture tudo no macarrão
Depois de tudo misturado, coloque a farinha
de rosca
Coloque em um refratário e polvilhe com
o queijo ralado
Cubra com papael alumínio e leve ao forno
aquecido por dez minutos
FONTE: http://www.macarraoviccari.com.br/
receitas/ver/6
Nenhum comentário:
Postar um comentário