Escondidinho de mandioca 1.586
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
1 colher de tempero
2 ovos
3 colheres de parmesão ralado
1 cebola raladaRecheio:
600 g de carne seca desfiada
100 g de bacon picadinho
3 colheres de azeite
1 cebola picada
2 tomates picadinhos
1 pimentão picadinho
Cheiro verde a gosto
250 g de requeijão culinário
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque tudo no processador e deixe bater
até virar uma massa bem homogênea
Faça um refogado com todos os ingredientes
do recheio e deixe esfriar
Em um refratário untado coloque metade
da massa e espalhe todo o recheio
Depois coloque o catupiry e cubra com o
restante da massa
Jogue parmesão por cima e leve ao forno
até dourar por mais ou menos uns
30 minutos
Obs: Fica divino como entrada
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/8125-escondidinho-de-mandioca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário