quarta-feira, 3 de junho de 2015

Escondidinho de mandioca 1.586




Escondidinho de mandioca  1.586





INGREDIENTES
 
Massa:

1 kg de mandioca cozida e amassada
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
1 colher de tempero
2 ovos
3 colheres de parmesão ralado
1 cebola raladaRecheio:
600 g de carne seca desfiada
100 g de bacon picadinho
3 colheres de azeite
1 cebola picada
2 tomates picadinhos
1 pimentão picadinho
Cheiro verde a gosto
250 g de requeijão culinário

MODO DE PREPARO

Massa:

Coloque tudo no processador e deixe bater
 até virar uma massa bem homogênea

Faça um refogado com todos os ingredientes
 do recheio e deixe esfriar

Em um refratário untado coloque metade 
da massa e espalhe todo o recheio

Depois coloque o catupiry e cubra com o
 restante da massa

Jogue parmesão por cima e leve ao forno
 até dourar por mais ou menos uns
30 minutos

Obs: Fica divino como entrada

Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/8125-escondidinho-de-mandioca.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário