DOBRADINHA 1.748
Ingredientes
5 kg dobradinha limpa
2 kg feijão branco
1 kg carne de sol
1 kg lingüiça defumada
1 kg bacon
Ingredientes
5 kg dobradinha limpa
2 kg feijão branco
1 kg carne de sol
1 kg lingüiça defumada
1 kg bacon
Como fazer
Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
Ferventar por duas vezes utilizando limão.
Jogar fora à água que a mesma foi ferventada
e lavar bem a dobradinha em água fria.
Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol
e a lingüiça.
Retirar toda a gordura extraída.
Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne
de sol, lingüiça defumada.
Cozinhar o feijão branco separado
(ao dente ou ao ponto).
Quando estiverem todos cozidos, misturar
em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).
Tempero a gosto.
Fazer um molho (à parte): massa de tomate,
cebola, pimentão, caldo de carne alho
amassado e dourado.
Acrescentar à mistura de dobradinha,
misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos,
até dar consistência ao molho.
FONTA: https://www.facebook.com/
,pages/Aqui-na-ro%C3%A7a/686615714706684
Nenhum comentário:
Postar um comentário