CUPIM ASSADO............ 1.698
1 cupim de aproximadamente 1 kg
2 cebolas médias em rodelas
1/2 pimentão pequeno em tiras
4 dentes de alho
1 colher sopa de molho shoyo ou ingles
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
1 xícara de café de azeite
1/2 copo americano de vinho seco
Sal a gosto
2 cebolas médias em rodelas
1/2 pimentão pequeno em tiras
4 dentes de alho
1 colher sopa de molho shoyo ou ingles
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
1 xícara de café de azeite
1/2 copo americano de vinho seco
Sal a gosto
Para guarnição:
2 cebolas médias cortadas ao meio
1/2 kg de batatas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em
rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras,
4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino
e o sal, soque-os com um amassador
Acrescente o molho shoyu ou inglês,
o azeite e o vinho, misturando tudo
Forre uma assadeira com papel alumínio,
coloque a carne ( fure a carne com uma
faca de ponta para que o tempero entre
nela) e jogue o tempero por cima
Ao redor, coloque as batatas e a cebola
Envolva toda a carne com o papel
alumínio, não deixe brechas (quanto
mais lacrada no alumínio, melhor fica)
Leve ao forno por aproximadamente
4 horas em forno médio
Informações Adicionais
Informações Adicionais
Dica: Tempere de um dia para outro
e já deixe embrulhada com as batatas
e cebola no alumínio para assar no
outro dia
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário