CALZONE 1.692
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio:
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida
com milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano
MODO DE PREPARO
Linguiça calabresa frita com óregano
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque um pouco de farinha
de trigo com o fermento, coloque o leite morno
misturando bem
Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina,
o ovo e misture bem
Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando
bem a massa até desgrudar das mãos
Cubra a massa com pano e coloque em lugar
abafado para dobrar de tamanho, isso leva
uns 30 minutos
Depois que a massa dobrar de tamanho, abra
na mesa com rolo e use um copo como base
pra fazer os discos
Coloque o recheio a gosto e feche as bordas,
coloque em forma untada com óleo
Pincele gema por cima e depois salpique óregano
Leve para assar
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário