domingo, 14 de junho de 2015

ARROZ À GREGA SUPER FÁCIL 1.737



ARROZ À GREGA SUPER FÁCIL  1.737



 Aconselho a retirar ingredientes que não 
goste, como por exemplo, uvas passas ou 
ervilhas, que muitas pessoas não gostam. 

Na minha, eu costumo retirar o milho.



Foto: Caita

Ingredientes

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha 
verde e cenoura
Sal

Modo de fazer

Você pode cozinhar o arroz como de costume, 
refogando-o como preferir.

 Caso precise dos passos, são os seguinte:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um 
pouco de óleo

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado 
e escorrido

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe
a água secar

Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe 
por mais algum tempo até ficar completamente 
pronto

Reserve o arroz e leve uma caçarola grande 
ao fogo com a manteiga e frite as passas 
e as ervilhas

Junte a cebolinha verde, a cenoura, 
o pimentão, a cebola - cortados em pequenos 
pedaços - a salsa e o parmesão

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando 
tudo cuidadosamente

FONTE:  http://www.amandocozinhar.com/
2013/03/arroz-grega-super-facil.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário