ARROZ À GREGA SUPER FÁCIL 1.737
Aconselho a retirar ingredientes que não
goste, como por exemplo, uvas passas ou
ervilhas, que muitas pessoas não gostam.
Na minha, eu costumo retirar o milho.
Foto: Caita
Foto: Caita
Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha
verde e cenoura
Sal
Modo de fazer
Sal
Modo de fazer
Você pode cozinhar o arroz como de costume,
refogando-o como preferir.
Caso precise dos passos, são os seguinte:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um
pouco de óleo
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado
e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe
a água secar
Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe
por mais algum tempo até ficar completamente
pronto
Reserve o arroz e leve uma caçarola grande
ao fogo com a manteiga e frite as passas
e as ervilhas
Junte a cebolinha verde, a cenoura,
o pimentão, a cebola - cortados em pequenos
pedaços - a salsa e o parmesão
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando
tudo cuidadosamente
FONTE: http://www.amandocozinhar.com/
2013/03/arroz-grega-super-facil.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário