sexta-feira, 15 de maio de 2015

Souflé de brócolis e gorgonzola 1.454



Souflé de brócolis e gorgonzola  1.454






Modo de Preparo

Numa panela derreta a manteiga acrescente
 a farinha de trigo, mexendo sempre até 
dourar levemente

Acrescente o leite aos poucos mexendo 
sempre

Retire do fogo e acrescente o leite, 
volte ao fogo por alguns minutos

Acrescente as gemas e misture

Adicione o envelope de Sazón ou
 Meu Arroz, o queijo Gorgonzola 
e os brócolis

Bata as claras em neve e adicione 
a mistura

Adicione a mistura numa forma de 
bolo redonda grande de alumínio 
untada e enfarinhada

Coloque o suflê para assar em forno
 pré-aquecido, em temperatura média 
(180ºC) por 30 minutos ou até ficar 
dourado

Sirva imediatamente

Ingredientes

½ xícara de manteiga
½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
1 xícara de farinha de trigo com fermento
200 ml de leite

300 g de queijo gorgonzola picado
500 g de brócolis cozidos com um pouco de sal
4 gemas

4 claras
1 envelope de Sazón para arroz Bbanco
 ou de Meu Arroz Extra Cebola

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-soufle-de-brocolis-e-gorgonzola/


Nenhum comentário:

Postar um comentário