Souflé de brócolis e gorgonzola 1.454
Modo de Preparo
Numa panela derreta a manteiga acrescente
a farinha de trigo, mexendo sempre até
dourar levemente
Acrescente o leite aos poucos mexendo
sempre
Retire do fogo e acrescente o leite,
volte ao fogo por alguns minutos
Acrescente as gemas e misture
Adicione o envelope de Sazón ou
Meu Arroz, o queijo Gorgonzola
e os brócolis
Bata as claras em neve e adicione
a mistura
Adicione a mistura numa forma de
bolo redonda grande de alumínio
untada e enfarinhada
Coloque o suflê para assar em forno
pré-aquecido, em temperatura média
(180ºC) por 30 minutos ou até ficar
dourado
Sirva imediatamente
Ingredientes
½ xícara de manteiga
½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
1 xícara de farinha de trigo com fermento
200 ml de leite
300 g de queijo gorgonzola picado
500 g de brócolis cozidos com um pouco de sal
4 gemas
4 claras
1 envelope de Sazón para arroz Bbanco
ou de Meu Arroz Extra Cebola
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-soufle-de-brocolis-e-gorgonzola/
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