Sequilhos da roça 1.409
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o amido de milho,
a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos,
o fermento e o leite condensado
Misture com as mãos (se for necessário,
Misture com as mãos (se for necessário,
utilize mais amido de milho para dar
consistência à massa)
Á seguir, sove a massa sobre uma
Á seguir, sove a massa sobre uma
superfície lisa
Modele os sequilhos enrolando bolinhas
Modele os sequilhos enrolando bolinhas
na palma da mão e apertando
levemente com um garfo
Se desejar, enrole um cordão
Se desejar, enrole um cordão
(como nhoque), corte-o na espessura de
aproximadamente dois dedos e aperte-o
levemente com a ponta do garfo
Coloque-os em uma assadeira retangular,
Coloque-os em uma assadeira retangular,
untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus
Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus
por 20 minutos
Se desejar, acrescente coco ralado ou
Se desejar, acrescente coco ralado ou
raspas de limão à massa e goiabada
cortada em cubinhos em cima dos
sequilhos para enfeitar
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-sequilhos-da-roca/
Ingredientes
500 g de amido de milho (maizena)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Ingredientes
500 g de amido de milho (maizena)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
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