sexta-feira, 8 de maio de 2015

Sequilhos da roça 1.409


Sequilhos da roça   1.409





Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque o amido de milho, 
a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos,
 o fermento e o leite condensado

Misture com as mãos (se for necessário, 
utilize mais amido de milho para dar 
consistência à massa)

Á seguir, sove a massa sobre uma 
superfície lisa

Modele os sequilhos enrolando bolinhas
 na palma da mão e apertando
 levemente com um garfo

Se desejar, enrole um cordão
 (como nhoque), corte-o na espessura de 
aproximadamente dois dedos e aperte-o
 levemente com a ponta do garfo

Coloque-os em uma assadeira retangular,
 untada e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus 
por 20 minutos

Se desejar, acrescente coco ralado ou
 raspas de limão à massa e goiabada
 cortada em cubinhos em cima dos
 sequilhos para enfeitar

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-sequilhos-da-roca/





Ingredientes
500 g de amido de milho (maizena)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado

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