quinta-feira, 14 de maio de 2015

PATÊ DE SALMÃO 1.438


PATÊ DE SALMÃO  1.438





Ingredientes:

100g de salmão cozido em água e pouco sal

1 col. (sopa) de cebolinha picada

1 col. (sopa) de queijo fresco ou o de
 sua preferência

1/2 cenoura bem cozida

suco de meio limão

Opcionais: azeite de oliva, ervas a gosto

Bata o salmão com a cenoura cozida, 
o queijo e o suco de limão.

 Ao final acrescente a cebolinha picada,
 misturando bem. 

Se desejar coloque azeite de oliva 
(a gosto) e as ervas que desejar.


PATÊ DE FRANGO

100 a 200g de frango cozido, assado
 ou grelhado

2 col. sopa de creme de leite fresco 
ou iogurte natural

1 col. (sopa) de mostarda

1 col. (chá) de chia

vegetais a gosto

Bater tudo no liqüidificador até 
consistência desejada.

PATÊ DE ATUM

1 lata de atum

1 col. sopa de maionese light ou zero 
colesterol

6 dentes de alho assados previamente
 assados

Bater tudo no liquidificador ou
 processador até consistência desejada.



Viram como é fácil? Você pode usar sobras 
para fazer esses patês e usar dos alimentos 
que já tem em casa, basta batê-los num 
bom processador, mixer ou liquidificador. 

Sobrou uma coxinha de frango assado no 
almoço? 
Desosse e bata! Tem um filézinho de peixe 
dando sopa na geladeira? Bata também! 

Reaproveite os próprios alimentos da
 sua casa, evite o desperdício e ainda
 ganhe muito mais saúde e sabor na
 sua vida!!

FONTE: 
http://saboridades.net/
2014/04/29/peito-de-peru-nao-va
-de-pate-de-proteina-para-o-cafe-da-manha/


Nenhum comentário:

Postar um comentário