Molho cremoso de cenoura para massas 1.457
Modo de Preparo
Fritar no azeite a cebola, quando estiver
dourada fritar o alho
Adicionar tomate, cenoura, pimenta
calabresa, sal e a água
Tampar a panela e mexer de vez em
quando
Quando começar a ferver adicionar
o açúcar
Quando estiver quase seco adicionar
manjericão, orégano e cheiro verde
Ao secar, desligar e adicionar o creme
de leite
Verificar se é necessário adicionar
mais sal
Servir com o macarrão de sua preferência
com queijo ralado
Ingredientes
Ingredientes
1 Kg de tomate italiano picado em
cubos médios
1 cenoura grande ralada
1 cebola média cortada em cubos
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar
1 copo (requeijão) de água
2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-molho-cremoso-de-cenoura-para-massas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário