domingo, 3 de maio de 2015

Carne de panela 1.377



Carne de panela   1.377



 

Ingredientes


500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo
 junte a cebola, alho e refogue bem

Acrescente a carne frite por 5 minutos 
mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, 
tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura
 e a seguir acrescente a água orégano

Deixe cozinhar por 30 minutos contando 
o inicio da fervura, assim que a carne 
estiver cozida retire do fogo, misture a 
salsinha e sirva em seguida com arroz
 branco

Tempo de Preparo: 50min


FONTE:  http://www.receitastop.com/
category/carnes/page/2/




Nenhum comentário:

Postar um comentário