Bolo de Mandioca de São Pedro 1.432
Modo de Preparo
Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.
Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.
Junte então a mandioca, o coco e o leite de coco
e misture muito bem com colher.
Despeje em assadeira untada e enfarinhada
e leve ao forno préaquecido (180°C) por
cerca de 50 minutos, ou até que fique dourado
e enfiando um palito ele saia limpo.
Obs fica um bolo que você sente cada
ingrediente enquanto mastiga.
De textura úmida e não muito doce.
Se você quiser mais doce adicione um
pouco de açúcar.
Ingredientes
600g de mandioca crua, ralada
1 lata de leite condensado
4 ovos
100g de manteiga em temperatura ambiente
200ml de leite de coco
100g de coco ralado( de preferência fresco,
mas se não tiver use o desidratado)
margarina para untar e farinha para
polvilhar
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-de-mandioca-de-sao-pedro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário