Bolinha de carne 1.345
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída,
o tomate, a cebola, o cheiro-verde, o ovo,
a farinha e o sal a gosto, misture tudo e
deixe na geladeira por 30 minutos
Depois, faça bolinhas com as mãos, passe
no ovo e na farinha e em seguida, frite-os
em óleo quente, em fogo baixo
Escorra em papel absorvente e sirva em
seguida
Ingredientes
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 tomate maduro sem sementes e picado
1 cebola pequena picada
5 colheres de sopa de cheiro verde picados
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
ovos e farinha de rosca para empanar
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolinha-de-carne/
Almôndegas ao molho sugo
Modo de Preparo
Para fazer as almôndegas, misture todos
os ingredientes com a mão
Para quem tem dificuldade com a quantidade
de sal, eu coloquei aproximadamente uma
colher de chá
Faça 30 bolinhas
Arrume com cuidado em uma tábua, já
que ela serão mais delicadas uma vez
que não leva farinha de trigo
Para o molho, bata no liquidificador os
tomates, o pimentão, a cebola, o alho
e a água
Em uma panela grande, esquente o óleo
Despeje o molho batido
Deixe ferver um pouco
Acrescente os temperos
Mexa
Salpique um pouco de sal e mexa de novo
Diminui o fogo até que fique baixo
Coloque as almôndegas com cuidado no molho
Não mexa até que cozinhem
Depois, pode mexer, mas ainda com delicadeza
Prove o molho
Regule o sal
Pode acrescentar um pouquinho mais
de pimenta do reino
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Ingredientes
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Ingredientes
Para as almôndegas:
800g de carne moída
2 ovos
1 colher de chá de farinha de castanha
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino preta
Sal
Para o molho:
6 tomates médios
3/4 de um pimentão pequeno
1 e 1/2 cebola inteira
6 dentes de alho
9 colheres de sopa de manjericão fresco
1 e 1/2 colher de chá de manjerona seca
1 e 1/2 colher de chá de manjericão seco
2 collher de chá de óleo de canola
3/4 de xícara de água
Sal
Pimenta do reino preta
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-almondegas-ao-molho-sugo/
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