Frango ao molho
Ingredientes
Pimenta do reino
Alho
Limão
Cebola
Coloral
Cheiro verde
Coxa e Sobre-coxa de Frango
Modo de preparo
1 - Temperar o frango com sal, pimenta do reino e alho;
2 - Leve ao fogo e deixe cozinhar até começar a dourar;
3 - Se necessário, adicione 1/2 limão, para o frango não desmanchar;
4- Junte a cebola e deixe refogar;
5 - Coloque algumas pitadas generosas de coloral;
6 - Refogue por 02 minutos e misture o cheiro verde;
7 - Coloque água até o nível do frango em pedaço;
8 - Deixe cozinhar, até o molho diminuir um pouco;
9 - Cuide para o frango não derreter;
10 - Sirva com Arroz Branco e Salada Verde.
Receita by Chef Silvia.
do "Cavaleiro da Rosa" em Campo
Grande MS 67 3045 5677
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário