Macarrão com Molho de Yakisoba
Ingredientes
01 pacote de espaguete 500 g
Azeite
Sal
Carne Assada
Cebola
Sachê de Molho de Yakisoba
Cheiro Verde
Modo de preparo
1 - Pique a carne assada em pedaços e frite com cebola
em pedaços a gosto;
2 - Misture o sachê do molho de yakisoba na carne
e deixe ferver, se necessário, adicione um pouco
de água para pré-afinar;
3 - Cozinhe o espaguete normalmente com azeite e sal
na água;
4 - Escorra e reserve;
5 - Misture o molho de carne na massa cozida;
6 - Se necessário, coloque o cheiro verde picado e a gosto.
Receita by Chef Silvia.
do "Cavaleiro da Rosa" em Campo
Grande MS 67 3045 5677
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário