terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Macarrão com Molho de Yakisoba

Macarrão com Molho de Yakisoba


Ingredientes


01 pacote de espaguete 500 g
Azeite
Sal
Carne Assada
Cebola
Sachê de Molho de Yakisoba
Cheiro Verde


Modo de preparo


1 - Pique a carne assada em pedaços e frite com cebola
 em pedaços a gosto;
2 - Misture o sachê do molho de yakisoba na carne 
e deixe ferver, se necessário, adicione um pouco
de água para pré-afinar;


3 - Cozinhe o espaguete normalmente com azeite e sal 
na água;
4 - Escorra e reserve;


5 - Misture o molho de carne na massa cozida;
6 - Se necessário, coloque o cheiro verde picado e a gosto.


Receita by Chef Silvia.
do "Cavaleiro da Rosa" em Campo 
Grande MS   67  3045 5677

Nenhum comentário:

Postar um comentário