Panqueca de iougurt e limão
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de preparo
1) Na batedeira, bata o ovo com o iogurte, a manteiga
e o açúcar.
Adicione a farinha, o fermento e as raspas, bata bem.
2) Unte uma frigideira antiaderente com um pouco
2) Unte uma frigideira antiaderente com um pouco
de óleo, aqueça e acrescente uma porção da massa.
3) Quando começar a borbulhar, vire a massa e doure
3) Quando começar a borbulhar, vire a massa e doure
do outro lado.
Repita o processo até finalizar a massa.
http://cliqueagosto.com.br
http://cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário