Bolo de maracujá e hortelã
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
(200ml)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã (50g)
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de folhas de hortelã (50g)
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
(200g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (85g)
3 ovos médios
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (22g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (85g)
3 ovos médios
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (22g)
Margarina para untar
Modo de preparo
1) Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
2) Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã. Reserve.
3) Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.
4) Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Pare de bater e misture a farinha e o fermento.
5) Coloque-a na forma,leve ao forno em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 30 minutos.
6) Corte-o em quadrados e sirva.
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