Delícia de frango bbb
Ingredientes:
1 Quilo(s) de Peito de frango cortado em cubos médios
1 Embalagem de Potinho de caldo de galinha
1 Unidade(s) de Tomate médio picado
1 Xícara(s) de Xicara de chá de água
2 Unidade(s) de Batatas grandes cortadas em rodelas
100 Grama(s) de Mussarela fatiada
1 Unidade(s) de Tomate médio cortado em rodelas
1 Unidade(s) de Ovo cozido cortado em fatias
1 Colher(es) de café de Orégano
Margarina (para untar) a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela:
junte o frango, o potinho de caldo de galinha,
o tomate picado, o pimentão e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos
ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
2. Retire o:
2. Retire o:
frango e desfie.
Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
5. Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
5. Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata
e o frango desfiado por cima.
6. Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate
6. Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate
e o ovo.
7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos
7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos
ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.
8. DICA: Não corte as batatas em rodelas muito grossas
8. DICA: Não corte as batatas em rodelas muito grossas
para que cozinhem no tempo certo no forno.
Rendimento: 06 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 01 hora
Rendimento: 06 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário