Carne a Jardineira
No verão, quanto mais legumes, verduras e saladas no nosso prato,
melhor. Esta receita de carne leva muitos legumes e é colorida como verão.
Ingredientes:
1 kilo de coxão duro
2 cenouras
8 vagens
2 batatas grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
Preparo:
Corte a carne em cubos grandes e os legumes em cubos menores.
Ingredientes:
1 kilo de coxão duro
2 cenouras
8 vagens
2 batatas grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
Preparo:
Corte a carne em cubos grandes e os legumes em cubos menores.
No óleo doure a carne, tempere com sal e pimenta, cubra com água
e leve a panela de pressão por 20 minutos.
Desligue, espere sair a pressão, coloque os legumes ,volte para fogo
e se tiver muita água deixe secar um pouco, senão, coloque
na pressão por mais 10 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário