quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Carne a Jardineira


Carne a Jardineira




No verão, quanto mais legumes, verduras e saladas no nosso prato, 
melhor. Esta receita de carne leva muitos legumes e é colorida como verão.

Ingredientes:

1 kilo de coxão duro
2 cenouras
8 vagens

2 batatas grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo

Preparo:

Corte a carne em cubos grandes e os legumes em cubos menores.
No óleo doure a carne, tempere com sal e pimenta, cubra com água 
e leve a panela de pressão por 20 minutos.

 Desligue, espere sair a pressão, coloque os legumes ,volte para fogo 
e se tiver muita água deixe secar um pouco, senão, coloque 
na pressão por mais 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil



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