Torta Delicia
Torta Delicia
Para o recheio:
320g de geléia de damasco ou laranja
Para a cobertura:
200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de mel
Para a decoração:
300g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo
Modo de Preparo
Massa:
Para a cobertura:
200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de mel
Para a decoração:
300g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo
Modo de Preparo
Massa:
Uma receita de pão de ló de chocolate
prepare a massa clássica de chocolate deixe esfriar e corte em 2 camadas.
Cobertura:
derreta e tempere o chocolate meio amargo.
Transfira o chocolate para a batedeira, acrescente o açúcar,
o chocolate em pó e misture bem.
Por último, junte a manteiga em temperatura ambiente,
o mel e 4 colheres (sopa) de água quente.
Bata bem até obter um creme homogêneo.
prepare a massa clássica de chocolate deixe esfriar e corte em 2 camadas.
Cobertura:
derreta e tempere o chocolate meio amargo.
Transfira o chocolate para a batedeira, acrescente o açúcar,
o chocolate em pó e misture bem.
Por último, junte a manteiga em temperatura ambiente,
o mel e 4 colheres (sopa) de água quente.
Bata bem até obter um creme homogêneo.
Montagem:
recheie com a geléia de damasco e espalhe a cobertura.
Decoração:
derreta a Cobertura Dessert.
Passe a cobertura para um cone de papel-manteiga e sobre uma superfície forrada
com papel-manteiga, faça gradeados com movimentos de vai-e-vem, nos sentidos
horizontal e vertical, como mostra a imagem Leve à geladeira para secar.
Desenforme os gradeados, puxando delicadamente o papel-manteiga, soltando
as pontas com uma faca pequena.
Fixe-os delicadamente na cobertura das laterais do bolo e decore a superfície.
http://cozinhafacil.blogspot.com/
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