Sanduíche quente de mozzarella
Um snack estaladiço, com um coração suave e delicado
de queijo mozzarella derretido...
Ingredientes para 2 pessoas
1 bola de queijo mozzarella
sal & pimenta moída no momento
4 folhas de manjericão
4 fatias grandes de pão rústico
1 ovo
leite
farinha
azeite (ou óleo vegetal)
Preparação
Torrar ligeiramente as fatias de pão e espalma-las um pouco com uma espátula.
Escorrer o queijo e corta-lo em rodelas. Distribuir as rodelas de queijo por 2 fatias
Ingredientes para 2 pessoas
1 bola de queijo mozzarella
sal & pimenta moída no momento
4 folhas de manjericão
4 fatias grandes de pão rústico
1 ovo
leite
farinha
azeite (ou óleo vegetal)
Preparação
Torrar ligeiramente as fatias de pão e espalma-las um pouco com uma espátula.
Escorrer o queijo e corta-lo em rodelas. Distribuir as rodelas de queijo por 2 fatias
de pão. Temperar com sal e pimenta.
Juntar as folhas de manjericão e fechar com as fatias de pão restantes, pressionando
Juntar as folhas de manjericão e fechar com as fatias de pão restantes, pressionando
para que o queijo adira bem ao pão.
Bater o ovo com um fio de leite. Temperar com sal e pimenta.
Bater o ovo com um fio de leite. Temperar com sal e pimenta.
Colocar um pouco de farinha num prato. Passar as sanduíches pela mistura de ovo
e leite. Passar depois pela farinha.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira. Dourar as sanduíches de ambos os lados
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira. Dourar as sanduíches de ambos os lados
no azeite e escorrer sobre papel absorvente.
Cortar em metades e servir de imediato, acompanhando com salada de rúcula.
http://elvirabistrot.blogspot.com/
Cortar em metades e servir de imediato, acompanhando com salada de rúcula.
http://elvirabistrot.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário