quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Mousse de Baunilha


Mousse de Baunilha



1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1/2 colher (chá) de esência de baunilha,
3 claras em neve
Calda:

  1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, 
framboesa,amora ou groselha)
-meia xícara (chá) de açúcar.
Mousse: 

  dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, 
para derreter. 

Misture o leite condensado, 
o creme de leite e a baunilha.

Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje as misturas em taças. 
Leve à geladeira por cerca de 2 horas. 
Enquanto isso, prepare a calda.

 Calda:
   leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver por alguns minutos. 
Não deixe cozinhar muito, para que as frutas não desmanchem.

http://cozinhafacil.blogspot.com/

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