Manjar Branco
Calda:
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar,
150 g de ameixa preta sem caroço,
1 pedaço de canela em pau,
2 cravos-da-índia
Manjar:
1 lata de leite condensado,
2 medidas e meia (da lata) de leite,
1 vidro de leite de coco (200ml),
1/2 xícara (chá) de maizena
Calda:
Misture o açúcar,
as ameixas,
a canela,
o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água.
Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura.
Sirva a calda fria com o manjar.
Dica:
Se desejar, prepare o manjar e despeje em fôrmas decoradas, molhadas.
Manjar:
Misture bem o leite condensado,
o leite,
o leite de coco e a maisena.
Leve ao fogo, mexendo sempre,
até obter um creme grosso.
Retire do fogo,
despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro)
molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário