Iscas de Frango Crocantes com Molho de Damasco
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
Molho de Damasco:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de geleia de damasco
- 1/2 xícara (chá) de café
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon com grãos (ancienne)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto
Iscas:
- 2 peitos de frango cortados como iscas
- sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Molho de Damasco:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Quando dourar, acrescente a geleia de damasco, o café, o vinho e a mostarda.
Mexa até que o molho adquira uma consistência mais espessa.
Acrescente a cebolinha, sal e reserve.
Iscas:
Tempere as iscas de frango com sal.
Iscas:
Tempere as iscas de frango com sal.
Bata os ovos ligeiramente e reserve.
Passe as iscas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último
na farinha de rosca. Frite no óleo, em imersão, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva como petisco acompanhado do molho de damasco.
Tempo de Preparo: 40 minutos
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/
Tempo de Preparo: 40 minutos
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário