quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Iscas de Frango Crocantes com Molho de Damasco



Iscas de Frango Crocantes com Molho de Damasco




Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:


Molho de Damasco:


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada

- 1 xícara (chá) de geleia de damasco
- 1/2 xícara (chá) de café
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

- 1 colher (sopa) de mostarda dijon com grãos (ancienne)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto

Iscas:

- 2 peitos de frango cortados como iscas
- sal a gosto
- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar


MODO DE PREPARO:


Molho de Damasco:


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 
Quando dourar, acrescente a geleia de damasco, o café, o vinho e a mostarda.
 
Mexa até que o molho adquira uma consistência mais espessa. 
Acrescente a cebolinha, sal e reserve.

Iscas:


Tempere as iscas de frango com sal. 
Bata os ovos ligeiramente e reserve. 

Passe as iscas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último
 na farinha de rosca. Frite no óleo, em imersão, até dourar. 
Escorra em papel toalha e sirva como petisco acompanhado do molho de damasco.

Tempo de Preparo: 40 minutos

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário