quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Filés de Frango com Cebolas



Filés de Frango com Cebolas






2 colheres (sopa) de azeite
 6 filés de frango (cerca de 900 g),
2 de caldo de galinha em pó 
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de orégano, 
1 pimentão verde grande cortado em tiras finas,
1 cebola grande cortada em rodelas,
2 tomates sem pele, 
cortados em rodelas.

Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. 
Tempere os filés com o caldo , 
o shoyu e o orégano e acrescente 1/2 xícara (chá) vinho branco seco. 

Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero.
 Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, 
uma de cebola e uma de tomate. 

Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre 
os filés e regue com o restante do azeite. 

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) 
por cerca de 15 minutos. 

Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar 
e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir.

http://cozinhafacil.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário