Filés de Frango com Cebolas
2 colheres (sopa) de azeite
6 filés de frango (cerca de 900 g),
2 de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de orégano,
1 pimentão verde grande cortado em tiras finas,
1 cebola grande cortada em rodelas,
2 tomates sem pele,
cortados em rodelas.
Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve.
Tempere os filés com o caldo ,
o shoyu e o orégano e acrescente 1/2 xícara (chá) vinho branco seco.
Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero.
Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão,
uma de cebola e uma de tomate.
Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre
os filés e regue com o restante do azeite.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C)
por cerca de 15 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário